ココロ・悩み 妊娠中にサプリとか飲んで無事に出産した方いますか?それと、B.B.Bのサ… 妊娠中にサプリとか飲んで無事に出産した方いますか? それと、B.B.Bのサプリは妊娠中に飲んでいる方いますか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 妊娠中 出産 サプリ ゆーる コメント 退会ユーザー 葉酸とDHAのサプリ飲んでました。 5月28日 ゆーる お返事ありがとうございます。 サプリを飲んでも無事出産すること出来ましたか? 5月28日 退会ユーザー もちろん無事に産まれてきましたよ! 5月28日 ゆーる ありがとうございます! 妊娠中のサプリは飲まない方がいいと思っていたので安心しましたw 中に何が含まれてるか見たら安心ですねw 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーる
お返事ありがとうございます。
サプリを飲んでも無事出産すること出来ましたか?
退会ユーザー
もちろん無事に産まれてきましたよ!
ゆーる
ありがとうございます!
妊娠中のサプリは飲まない方がいいと思っていたので安心しましたw
中に何が含まれてるか見たら安心ですねw