ママリ
妊娠中に水疱瘡に感染すると、妊婦さんの症状が重症化する可能性があります。また、胎児にも影響が出ると聞いたことがあります😰
ママリ
妊娠中に水疱瘡に感染すると、妊婦さんの症状が重症化する可能性があります。また、胎児にも影響が出ると聞いたことがあります😰
「妊婦」に関する質問
傷病手当を受け取った場合の産休育休手当金について知りたいです! 11月に出産予定の妊婦ですが 少し前に1ヶ月半ほど悪阻で 傷病手当を受けていました、 会社に確認したら 産休育休手当金は 出産前の一年間の給料から計…
臨月に転院した方いますか? 現在36週の妊婦です。 少し前まで個人病院でしたが、逆子&出生後診てもらう先天性異常があったため(産後しばらくしてからの診察で充分と診断受けてます)総合病院に転院しました。 帝王切開…
う〜〜〜 あまり考えないように比べないようにしてるけど 妊娠したすぎるし 妊婦さん見ると羨ましすぎてしんどいし 私より不健康そうなのになんで? ここまで切望してなそうなのになんで? とか理不尽に文句たれメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント