子育て・グッズ 生後1週間の新生児どんな様子ですか?👶❤先週出産しました。一人目のとき… 生後1週間の新生児どんな様子ですか?👶❤ 先週出産しました。 一人目のときは、退院したその日から夜全然寝れなくて、昼も一時間、30分くらいたったら泣いたり、母乳メインだったのでずっと乳出してすごしてましたが、 今回はミルクメインだからなのか、3.4時間起きずにおひなまきで寝続けてくれます✨👶 生後一週間これが普通なのでしょうか? 生後一週間くらいってどうですか?どう過ごしてましたか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 出産しました みかん(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント