コメント
ぷりん🍮
うんちポケットが無くなるのとうちの子の場合だけかもしれませんがはいはい用よりお腹のフィット感が強くなった気がしました!
かなぶん
つかまり立ち用からサイドのテープが無くなります💦
これは地味にショックでした❗
サイズ感も縦に長くなるというか、お腹によりフィットする感じになりました。
-
🐣
サイドのテープないんですか(>_<)
それはショックです😭
お腹のフィット感はいいですね✨
ぽっこりお腹なのでつかまり立ち買ってみようかと思います✨- 5月28日
Sh!♡
私もずっとハイハイ用使ってましたが少し前につかまり立ち用に変えました☆うんちぽけっとがなくなるのと、おむつをまとめるテープが1つだけになります(ᯅ̈ )私の場合うんちぽけっとの安心感?とテープが1つに慣れずハイハイ用と行ったり来たりしてましたが←笑
今はもう慣れたのでつかまり立ち用です♬*°うんちぽけっと部分がなくなるので子供もすっきり動きやすいのかな???
-
🐣
行ったり来たり!笑
私もそうなりそうです😭笑
💩も固くなってきましたが最近またゆるいのでうんちポケットあると安心ですよね✨
お腹もぽっこりしてるのでつかまり立ちにしたほうがフィットしそうですね✨
試しに使ってみます😆- 5月28日
ぷりん🍮
あ、ちなみにうちの子も同じくらいの体重です!
🐣
うんちポケットなくなるんですね😭
最近は固くなってきましたがゆるいときはあったほうがいいですよね💦
お腹がフィットするのは魅力です!!
ぽっこりお腹なので🤣笑