ココロ・悩み 7ヶ月30歳の初マタです(*^^*)周りに相談できる人がいなくお友達がほしいん… 7ヶ月30歳の初マタです(*^^*) 周りに相談できる人がいなく お友達がほしいんです~~~ 中々お友達を作る機会がなくて、、 出産とか準備するものとかについて 情報交換とか出来ればいいな~♡って 思っています! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 初マタ 0歳 出産 友達 あー(6歳) コメント ys 大人になってから、色々相談できるほどの仲の人作るのってなかなか難しいですよね😂 5月28日 あー お返事ありがとうございます✨ そうなんです。。(;ω;`*) 中々難しくって、、このアプリをみてすぐ書き込んでしまいました😂 5月28日 ys ご近所ではないですけど、私で分かることなら相談乗りますよ(´∀`*) 5月28日 あー ありがとうございます✨ ぜひなかよくしてください(*^^*) 心強いです!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
お返事ありがとうございます✨
そうなんです。。(;ω;`*)
中々難しくって、、このアプリをみてすぐ書き込んでしまいました😂
ys
ご近所ではないですけど、私で分かることなら相談乗りますよ(´∀`*)
あー
ありがとうございます✨
ぜひなかよくしてください(*^^*)
心強いです!!