コメント
Bambiちゃん
キチンと計測できていると仮定しての話ですが、通常は排卵日を境に基礎体温は高温期に入りますので、このグラフのように高温期と低温期がはっきりしないようだと黄体機能不全が疑われると思います。
一度婦人科で調べてもらうといいと思いますよ。
Bambiちゃん
キチンと計測できていると仮定しての話ですが、通常は排卵日を境に基礎体温は高温期に入りますので、このグラフのように高温期と低温期がはっきりしないようだと黄体機能不全が疑われると思います。
一度婦人科で調べてもらうといいと思いますよ。
「排卵日」に関する質問
3人目ゆるっと妊活中です。 ゆるっと、というのは、病院への通院しておらず、 ルナルナで表示される排卵日を目安に 2日に1回できたらいい方、、、という、ゆるっとです。 それでかれこれ10ヶ月経過しますが妊娠しま…
排卵日予定日が6月23日で、21日と23日にタイミングとり、生理予定日が7月8日です! 未だに、生理が来ないです😅 4日遅れです… 妊娠希望です! 先程検査薬したのですが、陰性でした、、 まだ望みはありますかね?🥲 28周期で…
出産してから生理痛などが本当に重くなり毎月辛いです… 〇生理前くらいから2日間下痢がある 〇ロキソニンが無いと痛みが収まらない 〇ナプキンは夜用じゃないと漏れる 〇生理前になると鬱症状(息苦しい、イライラする、…
妊活人気の質問ランキング
ちゅーりっぷ
そうですよね(>_<)💦
とりあえず3ヶ月くらいのグラフを完成させたいので、4月下旬くらいまで様子を見て、ずっとガタガタなら婦人科に行ってみようと思います(´・ω・`)