はじめてのママリ🔰
軽度多嚢胞で2と3の経験がありますが、結果が出たのは2でした!
ただ私は結果が出なくて途中で転院していて、1つ目の病院では3、2つ目の病院では2だったので、誘発法というよりは病院の差かもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
軽度多嚢胞で2と3の経験がありますが、結果が出たのは2でした!
ただ私は結果が出なくて途中で転院していて、1つ目の病院では3、2つ目の病院では2だったので、誘発法というよりは病院の差かもしれませんが💦
「体外受精」に関する質問
30後半の初産の場合、妊婦健診のクリニック🏥も総合病院の方がいいですか?里帰りか未定ですが出産は大学病院か総合で予約予定ですがそれまでの検診ドコでするか迷ってて。 アドバイスお願いします。 体外受精で高…
不妊治療で顕微、体外受精で低グレードの胚盤胞で妊娠された方にお聞きしたいです。 今までどんだけ移植しで全くかすりもせず 数年前、33歳で行った採卵、顕微授精で凍結した 初期胚grade1とgrade2を戻し妊娠、出産しま…
生命保険の手術給付金について 今、体外受精にトライ中です。 採卵と胚移植は手術扱いになり保険金の請求ができると聞きました。 複数の術式を行っていても同じ日であれば1つの請求しかできないそうです。 下記2点ご経…
妊活人気の質問ランキング
コメント