※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
家族・旦那

携帯を落として旦那が怒ったことについて悩んでいます。今後のことが心配です。

私が2時に起きて携帯をベッドから落としてしまい大きな音をたててしまいました。旦那が目を覚まして携帯を投げて舌打ちしながら死ねと切れていました。先が思いやられます。子供はまだ産まれてませんが赤ちゃんには切れないと言っています。

コメント

ままり

えー
あたししょっちゅう落としてましたよ👍

別の部屋で寝ることをおすすめします😊💦

ゆ

毎回ですか?

そんなこと旦那って怖いですよね!カッとなるタイプですし、いずれ物を投げつけてきたり手をあげたらもうやめられないので、そのときは離婚するしかないですよ。

その程度で怒るのであれば先が思いやられますよね
赤ちゃんにきれなくても、大きくなってきたら変わるのかとも思ってしまいます
落としただけのミスをそこまで責め立てるのはなかなかひどいと思います

私だったら、ただでさえ動きにくいのに落としただけで怒られるなら思いやりのかけらもないと怒ってます(^^)
先行き不安ですね

♥

は!?いくら寝てたからってそれは無い。

え、怖すぎ…😧
赤ちゃんにも同じようなことに
ならないといいですね…😡

RARA

お前が死ねと言ってあげて下さい。尻に敷いてなんぼです。

赤ちゃんなんて、携帯をベッドから落としたくらいの騒音じゃ済まないですよ…😅旦那さん、どうするんですかね?怖いですね。

Rin

そー言う人は赤ちゃんが生まれたからって本質は変わりませんから、最初はやらなくてもいつか絶対に子どもに向いちゃう気がします😓

冗談でもそのようなことを言われる旦那さんのお人柄が怖いですね。その他は大丈夫ですか?手はだしてきませんか??😢