※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
妊娠・出産

産休前にお菓子を会社に持って行こうと思っています。皆さんは持って行ったことがありますか?

もうすぐ産休に入るんですけど😓
少しの間会社に迷惑をかけてしまう事になってしまうのでちょっと気持ちでお菓子を持って行こうとは思っているんですけど、皆さんはお菓子とか持って行きましたかぁ⁉️

コメント

ママリ

私は持って行きました☺️

ちーとみ

全体にお菓子と特に妊娠中気を遣って手助けしてもらった同じチームの人にはボールペンを渡しました💡
お菓子はみんなに行き渡るように多目に持っていきました☺️まぁ大切なのは気持ちですよね🍀

• プチ

プチ

やっぱり大切なのは気持ちですよねぇ☺️
    みんなに行き渡るようなお菓子を持って行こうとは思います🎵

• 5月28日
はじめてのママリ

体調が悪く、前倒しで急に休みに入ってしまったので送りました😂

レィ

産休に入る前に持っていくのが常識的な流れになっているのでどれにしようか悩んでたところ入院になってしまいました💦切迫早産なので退院して正産期に入ったら持って行くつもりです☺️💕

森の人

持っていきました🙂

ダンボ

お菓子とコーヒー持っていきました!
今も子ども連れて遊びに行くのですが、その時も持って行ってます😊

ガラピ子

渡すつもりが切迫で入院になってしまったので、産まれて落ち着いてから渡しに行きました!
入院でさらに迷惑をかけたのと、4人の少ない職場なのでお菓子とその方の好きそうなものをセットにして渡しました😊

あおりん

お菓子持って行きました😃
チョコレートの詰め合わせと、ケーキセットです