子育て・グッズ 3ヶ月の娘が白っぽいうんちで臭いが強い。病院に連れて行く予定。心配しています。 閲覧注意です! うんちの画像あります。 3ヶ月の娘ですが、さきほど白っぽいうんちをしました。 うんちのカードで2番か3番くらいの色でした。 そしてめちゃくちゃ臭かったです。(ツンとするような腐敗臭?初めてこんな臭いでした) 昨日はご機嫌でうんちもしました。(緑色・カードの7番くらい) ミルクもいつも通り飲んでおり、今も娘はぐっすり寝ています。 あさイチで病院に連れていこうとは思いますが、心配で質問しました。 うんち見てどう思われますか😣? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 ミルク 病院 うんち まめ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント Hanna19 ウンチの頻度間隔は空いてませんか?ミルクも飲んで元気なら問題ないと思います。少し風邪の菌がお腹に入ったかな?母乳やミルクの影響でもあります。3日以上何回も続くようなら行ってもいかなと。 5月28日 まめ 回答ありがとうございます😭😭 最近ミルクを変えて、それくらいからうんちの間隔はバラバラです💦 ミルクの影響もあるんですね💦 ちょっと様子見てみます! ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
回答ありがとうございます😭😭
最近ミルクを変えて、それくらいからうんちの間隔はバラバラです💦
ミルクの影響もあるんですね💦
ちょっと様子見てみます!
ありがとうございます!