※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるまさん
子育て・グッズ

娘が苦しんでおり、夜も抱っこでしか寝られず、辛い状況です。励ましの言葉を求めています。

誰か今夜乗り越えられるよう励ましの言葉ください(T^T)9ヶ月の娘。3月末から咳鼻水、時々40度近くの熱を出しては引いて、、ご飯食べてもおっぱい飲んでも咳き込んで吐いての繰り返し。苦しいのか抱っこでしか寝られず、今夜もだめみたい。今日もこのまま朝まで抱っこ紐なのかな。もう私も泣きたい。見てるのも辛く、代われるもんなら代わってあげたいよー!

コメント

み

子供が風邪ひくと
大変ですよね
メンタルやられます😔

座薬の吐き気止め使用してますか?
吐けば脱水症状にならないか心配ですね

結局ずっと抱っこ紐してるなら
録っていた好きな番組でも見ましょうよ!笑

• だるまさん

だるまさん

ほんとにメンタルやられるってこういうことなんだなって思いました。何度も受診はしていますが吐き気止めは一度ももらってことは無いですねー(T^T)頻回に授乳をとしか言われませんでした。
    旦那が寝ているのでテレビつけずにいましたが、今日はいいや!録画見ます(о´∀`о)なんだか妊娠後期に横になれなくて体起こして寝てたときのこと思い出しました!

• 5月28日
  • み

貰った方がいいですよ😣
    おっぱい飲んでも吐くので
    脱水症状にならないか心配でって
    小児科に電話してみて
    受診して下さい言われたら
    行ってみてはどうですか?

頑張ってるのに
    旦那に気遣うなんて
    優しすぎます!!笑

そうなんですね😂
    そんな思い出に浸りながら
    テレビ見ちゃって下さい🙌💓

1日でも早く
    良くなるといいですね😊
    お大事に😏

• 5月28日
  • だるまさん

だるまさん

体重は若干下がっていますが、尿も出てるし、飲まない訳じゃないのでと思ってましたが、たしかに心配です。明日相談してみます!優しいお言葉ありがとうございます!

• 5月28日
SoRa

随分長引いてしまってるんですね😢

お子さんもぴよぴよさんも頑張ってるし、お辛いですね😭

今はぴよぴよさんに抱っこされてる時が一番安心出来るんでしょうね…子供辛そうにしてると代わってあげたくなるけど、母はやはり唯一無二の存在。ぴよぴよさんにしか出来ない事だと思い、沢山抱っこしてあげて下さい😢

お子さんが治ったらぴよぴよさん休んでくださいね‼️自分にご褒美あげても良いと思います‼️ぴよぴよさんもお子さんも、もう少しの辛抱ですよ‼️

早く良くなる様に、北関東からお祈りしてます🌟💫🌟

お大事にして下さい✨

• だるまさん

だるまさん

いつになったら元気になるのか不安で不安で…。抱っこが居心地良いから眠れてるんですよね!そっか!もうそういう考え方すらできなくなっていました…。毎日ため息ばかりで娘に申し訳ない…。やっぱり書き込んでよかったです!頑張ります!

• 5月28日
ひー

風邪長引いちゃって心配ですね😢
ぴよぴよさんもきついですね💧
けど、お子さんもきついですよね💧
ママの抱っこだったら安心して寝れるんでしょうね😔💕
ぴよぴよさんまで体調崩さないように誰か頼れる方がいるなら昼間に少しお布団で寝かせてもらったりして下さいね😢
早くお子さんが元気になって一緒にお布団で眠れますように😊
かぁちゃん頑張って下さい!

• だるまさん

だるまさん

すごくすごく長くて、不安でたまらないですし、私も精神的にきてて…。実家も遠く、頼れる人がいないんです…。でも私にしかできないことですもんね!頑張ります(*´∀`)応援ありがとうございます!

• 5月28日

長引いていらっしゃるんですね💦
病院の先生はただの風邪だと診断されるんでしょうか?💦💦

「代われるもんなら代わってあげたい」と、息子が胃腸炎の時にふとつぶやいたら実母に「じゃあ赤ちゃんのお世話は誰がするの?😊ママが元気なことが赤ちゃんにとっても一番いいのよ😊」と教えられました。毎晩毎晩本当にお気持ちも精神もお辛いかもしれませんよね。娘さんが早く元気になりますように、そしてぴよぴよ様も少しでも気持ちが晴れますよう🙃

• だるまさん

だるまさん

インフル、アデノでは無いのですが、何のウイルスでも名前があるかないかだけで特効薬はないからって言われています。
    たしかに母が元気じゃなければ何にもしてあげられませんよね!今の今まで何してもギャン泣きでもう心に余裕もなかったのですが、やっと落ち着き、みなさんのコメント見て涙が止まりません。ほんとうにありがとうございます!

• 5月28日