子育て・グッズ 夜中に主人の帰宅で起きてしまい、寝つけない悩みです。狭いアパートでドアの音が気になるようです。対策方法はありますか? 子供を寝かしつけた後21時頃に主人が帰ってくると起きてしまい、そのあと0時頃まで寝れないときがあります😭😭 狭いアパート暮らしなので、どうしてもドアの音などが響くため起きてしまいます😵 なにかいい方法ないでしょうか😣😣 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 寝かしつけ パート 主人 凪(6歳) コメント 22ママ ウチもまさにそれです!! だから諦めて、就寝は22時にしています( ˊᵕˋ ;)💦 1度起きてしまって12時まで寝ないよりはマシかなと思い、ずっとそうしています! 5月28日 凪 そうなんですね。 うちもそうしようかなぁ… 子供はずっと今も寝れないのに主人は先にいびきかいて寝ていてかなりムカつきます…。 5月28日 22ママ 分かります💧 子供が寝ない=ママも寝れない… ウチはひどい時は2時までコースもありましたよ〜😵 その時に、次の日からは旦那がお風呂出るまでは寝かせないようにしてます✨ 3歳とか4歳くらいになれば、どんなにうるさくても寝るようになってくるので今は少し寝始めるのが遅いぶんには全然いいと思います! 5月28日 凪 うちも今度からそうします。 ありがとうございます😵💓 やっと寝ました。 3歳頃になればうるさくても起きなくなるんですね!!!!待ち遠しい😭😭😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
そうなんですね。
うちもそうしようかなぁ…
子供はずっと今も寝れないのに主人は先にいびきかいて寝ていてかなりムカつきます…。
22ママ
分かります💧
子供が寝ない=ママも寝れない…
ウチはひどい時は2時までコースもありましたよ〜😵
その時に、次の日からは旦那がお風呂出るまでは寝かせないようにしてます✨
3歳とか4歳くらいになれば、どんなにうるさくても寝るようになってくるので今は少し寝始めるのが遅いぶんには全然いいと思います!
凪
うちも今度からそうします。
ありがとうございます😵💓
やっと寝ました。
3歳頃になればうるさくても起きなくなるんですね!!!!待ち遠しい😭😭😭