※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

性欲の頻度が合わないことに悩んでいる方が、旦那から求められるようになるためのアドバイスを求めています。具体的な解決策や体験談を教えてほしいです。

⚠️性的な話になります

性欲について真剣に悩んでいるのでアドバイスください🙏

旦那さんよりご自身の方が性欲が強いという方いらっしゃいますか?

うちの場合
私は4.5日に1度はしたい(10日くらい我慢するけど、我慢できなくなれば私から誘う)
旦那は2週間に1度くらい誘ってくれる
という感じで、全くないわけじゃないですが、頻度が合いません🥲
旦那は外仕事で疲れていて子どもの寝かしつけ中にすぐ寝てしまうorアニメを見るのが好きで時間があれば見たい→みている間に寝てしまう という感じで...

とりあえず睡眠が勝つのは暑い中働き疲れているからと分かるのですが、とりあえず旦那から求められるようになりたいです

私は性欲というよりもとにかくくっつきたいというか...
行為を最後までしたい!というより、何なら前戯だけでもいいし、夫婦しかしないスキンシップの頻度をあげたいという感じです
その延長というか、旦那からしたい!と思われたいです

このような状況から脱却された方、具体的にどのようにされたのか(自分磨きや話し合い等)お話ききたいです🙇‍♀️

コメント

ラティ

旦那さんよりあります🙋‍♀️
産後もそれは変わらず、増し増しです←

まぁ どちらかといえば仰るように夫婦で引っ付いてたい感じですが🤔

うーん、私は
いつでもウェルカム!と伝えてます。
かつ されたい放題です🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️!
    私も断った事はないですが、、、いつでもウェルカム!は伝えた事なかったので伝えてみようと思います🥹!

• 7時間前