子育て・グッズ 離乳食で蒸しパンをあげる場合、一回の目安量はパンと同じくらいで大丈夫ですか?パンの目安は25〜35gなので、それくらい与えても良いでしょうか?また、与える際はそのまま出すか、小さくちぎって出すか教えてください。 離乳食で蒸しパンをあげる場合 一回にあげる目安の量はパンと同じでいいのでしょうか⁇ カミカミ期のパンの目安は25〜35gなので それくらい与えても良いのでしょうか? あと、与える際皆さんはそのまま出してますか? それとも小さくちぎりますか? よろしくお願いします😊 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 2 離乳食 パン カミカミ期 myc(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント しろくま 普通の食パンと違って糖分が気になるので、おやつの位置づけで少なめに出すと思います。 うちはまだそのまま出すとオエッてなるので、小さめにしてあげます☺️ 5月28日 myc ご返信ありがとうございます😊 砂糖なしのを自分で作ってみたのですが どうなんですかね〜?🤔 私も小さめに作ってあげたいと思います😌✨ 5月28日 しろくま それは失礼しました💦💦 蒸しパンって甘~いイメージが‥‥ 手作り、ステキですね✨ 私も作ってみようと思います\( ´꒳`)/ 5月29日 myc いえいえ💦 蒸しパンといえば、普通は甘いものですよね! 最近離乳食食べてくれなくなってしまい 試行錯誤しております🙄 お互い頑張りましょう✊💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
ご返信ありがとうございます😊
砂糖なしのを自分で作ってみたのですが
どうなんですかね〜?🤔
私も小さめに作ってあげたいと思います😌✨
しろくま
それは失礼しました💦💦
蒸しパンって甘~いイメージが‥‥
手作り、ステキですね✨
私も作ってみようと思います\( ´꒳`)/
myc
いえいえ💦
蒸しパンといえば、普通は甘いものですよね!
最近離乳食食べてくれなくなってしまい
試行錯誤しております🙄
お互い頑張りましょう✊💕