家事・料理 カミカミ期、おすすめの食パンの食べ方教えてください🙇🏻♀️今まで何もつ… カミカミ期、おすすめの食パンの食べ方教えてください🙇🏻♀️ 今まで何もつけず、一口サイズや、掴んで食べれるように細切りにしてあげてたのですが、飽きたのか口に入れてもベーっと出すようになりました。 ブルーベリージャム塗りましたが好きではないようで… ヨーグルトも好きではないようで… お手上げ状態です😭 最終更新:4月27日 お気に入り おすすめ 食べ方 パン ヨーグルト カミカミ期 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 袋にきな粉と切ったパン入れてふりふりしてきな粉パンにしたり きな粉と牛乳に浸して無塩バターで焼いてフレンチトースト風にしたりしてました🍞 4月27日 ママリ きなこパンもフレンチトーストも美味しそうですね! 早速明日作ってみます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きなこパンもフレンチトーストも美味しそうですね!
早速明日作ってみます!!