子育て・グッズ 今日子供用のシロップの薬をもらってきたのですが、この暑い中車の中に1… 今日子供用のシロップの薬をもらってきたのですが、この暑い中車の中に1時間置き忘れてしまいました! まだ飲ませてないのですが飲ませても大丈夫ですかね? その直後は冷蔵庫にしばらく入れておいたから大丈夫でしょーと思ってたんですが飲ませる前になって急に不安になってネットで調べたけど載ってません! 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 車 夫 冷蔵庫 KAA(8歳) コメント もこもこ ちょっとだけ自分の口に入れてみて、変な味や臭いになっていなかったら大丈夫じゃないかなと思います。 5月27日 KAA 味見ですね!ありがとうございます!!やってみます! 5月27日 R♡Ymama 私だったら飲ませません… 必要な薬なら明日また貰いに行きますかね…😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAA
味見ですね!ありがとうございます!!やってみます!