※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
その他の疑問

今週末、小学校の運動会です。引っ越ししてきて初なんですが、何が必要…

今週末、小学校の運動会です。引っ越ししてきて初なんですが、何が必要かわかりません。聞けるママさんもいません。学校の駐車場は遠い人しか使えないのできっと歩きく自転車で行くようになると思います。ただ、荷物もあると思うので歩きですかね??
色々紙に書き出してるのですが、小さい子供もいるし、あると便利な物とか何かありませんか?きっと朝から夕方までかかるのかな?と思うのですが。

コメント

さらい

プログラムもらってないのですか?

• 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ

プログラムは木曜日に渡すそうです😅

• 5月27日
  • さらい

さらい

時間ぐらい知りたいですね。
    ( ̄▽ ̄;)
    うちは午前中におわるので、、

• 5月27日
  • さらい

さらい

うちは学校以外にいくつかの駐車場が確保されていて、、ダメなひとは電車や徒歩で、、
    椅子持参のひとが多いです。

暑さ対策ですかね。

学校によるのでなかなか、、

• 5月27日
  • 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ

さっぱりわからないんですよ😞
    出る種目で見に行ったりとか考えたのですが、2人いると忙しそうだし😅
    ただテントはあるらしいので、自分では必要ないらしく。チェアはどうなのかな?とか色々悩んでます。

• 5月27日
ぽち

生地が厚めのレジャーシートが一番持って来て良かったと思いました。
椅子はおばあちゃん達の為に持っていきました。
なので、私達は使いませんでした。
後は周りの方は運動会に飽きた時用におもちゃや塗り絵など持って来ていた方もいらっしゃいました。