ココロ・悩み ワンオペ育児疲れた…上の子優先にしてても下の子が寝ないと一緒に遊んで… ワンオペ育児疲れた… 上の子優先にしてても下の子が寝ないと一緒に遊んであげられないから寝かしつけようとすると嫉妬して頭叩いたりする…😭イヤイヤ期もすごくて発狂しそうになる😂😱… 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 寝かしつけ 育児疲れ 上の子 寝ない イヤイヤ期 嫉妬 まりりん(6歳, 8歳) コメント pipi 同じくです。 娘が抱っこマンなので、上の子の相手があまり出来なくモヤモヤしてしまいます… 5月27日 まりりん うちと同じ年齢、年齢差なのできっと同じ状況ですよね。私もイライラしてしまったり反省の毎日です😞 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
うちと同じ年齢、年齢差なのできっと同じ状況ですよね。私もイライラしてしまったり反省の毎日です😞