妊活 高温期がはっきりして、病院でタイミング指導を受けた結果、性生活がうまくいきました。体温変化がある方で妊娠した経験があるか気になります。 いつもより高温期がはっきり! ちゃんと二層になっているし 病院変えてタイミング教えてもらい いい感じに性生活できました!! この時期が一番いやです! ソワソワしていうもリセット😂 あたしのようにいつもと体温に変化があって 妊娠したって方いますか?! 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 病院 生活 妊娠した 高温期 体温 み コメント sana. これは期待できそうですね🥺🥺 私も妊娠した週は排卵と思った次の日に上がってたのでわかり易かったです!! 上がった日にもタイミングとったのも良かったのかもしれません!! 5月27日 み コメントありがとうございます! タイミングは いい感じですよね! 妊娠していた時生理予定1週間前は いつもと違うな。 って事何かありました? 5月27日 sana. 頻尿でした(笑) 膀胱炎かと思うくらい(笑) 会社近くに産婦人科があった為、お昼休みに薬もらいにいきました😂 5月27日 み その症状はないですね。。 あたしは今日とても骨盤が痛いのと 頭が痛い症状などあるんですが 今のとこ生理前とあんま変わらない 感じです😂💦 1週間が長く感じます。。わら 5日まで待って生理こなかったら 検査しようかと考えています! 5月27日 sana. 私はそれ以外に何も症状がなかったのですが、妊娠は望んでたので生理予定日2日前にフライングしました🙆♂️ 1週間長いですよね💦 生理前と同じような症状ってよく聞きますが····· 出血なければ大丈夫かとは思いますが、お身体お大事にして下さい!! 5月27日 み あたしもフライング したいです😂 生理がこないことを願い 1週間過ごします👍✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
タイミングは
いい感じですよね!
妊娠していた時生理予定1週間前は
いつもと違うな。
って事何かありました?
sana.
頻尿でした(笑)
膀胱炎かと思うくらい(笑)
会社近くに産婦人科があった為、お昼休みに薬もらいにいきました😂
み
その症状はないですね。。
あたしは今日とても骨盤が痛いのと
頭が痛い症状などあるんですが
今のとこ生理前とあんま変わらない
感じです😂💦
1週間が長く感じます。。わら
5日まで待って生理こなかったら
検査しようかと考えています!
sana.
私はそれ以外に何も症状がなかったのですが、妊娠は望んでたので生理予定日2日前にフライングしました🙆♂️
1週間長いですよね💦
生理前と同じような症状ってよく聞きますが·····
出血なければ大丈夫かとは思いますが、お身体お大事にして下さい!!
み
あたしもフライング
したいです😂
生理がこないことを願い
1週間過ごします👍✨