コメント
退会ユーザー
いつも乗られています💦気をつけるようにはしていますが、上の子いると難しいですよね😅腹痛や出血なければ大丈夫かなと思っています💦
a
絶対とは言えませんがお母さんのお腹の皮膚と脂肪と羊水に守られてプカプカ浮いてて、まだお腹の中で余裕があると思うので、赤ちゃんが押しつぶされるとゆう事はないと勝手ながら思います😊
-
ママリ
そうなんですね☺️
それを聞いて少し安心しました!
ありがとうございます✨- 5月27日
ピーマン
私は2歳の娘が走ってきて踏まれたり、3歳の娘がお腹に尻もちついたり色々ありますが大丈夫でした😂
何か異変があればすぐに病院に連絡しますが無ければ大丈夫だと思います💦
-
ママリ
踏まれたりしりもちはなかなかすごいですね😂😂
私も娘の「アンチーック(アンキック)」をかわすので精一杯で😂
今のところ出血とかないので大丈夫だと思って次の検診待ちたいと思います!- 5月27日
みき
今第三子妊娠中ですが2人に乗られます。とりあえず、横になるときは横を向いて衝撃を和らげてます!
-
ママリ
やっぱり上の子いると色々ありますよね😱😱😱😱
- 5月27日
たゆと
娘ではないですが、保育士なので障害児の子に突進されたり、おむつ交換の時にぐずってお腹蹴っ飛ばされたりしてました。羊水の中に浮いてるから結構大丈夫みたいですよ!それくらいで何かあるなら世の中の経産婦さんの多くが大変なことになるだろうし、アルコールは飲んじゃだめ!みたいにもっと警告されるだろうから、大丈夫だろうと思ってます。
-
ママリ
蹴飛ばされたりは不安になりますね😭
そうなんですね!それ聞いて安心しました☺️
何か異変があればすぐ産院に電話しようと思います!- 5月27日
退会ユーザー
よく上に乗られてジャンプとかされてましたが、全然大丈夫でした😂(笑)
ママリ
すぐ、くねくねゴロゴロしてきて気おつけていても上の子がいるとやっぱり何かしら当たったり乗られたりしますよね😢😢
手を疲れたときは一瞬痛みがあったんですけど、その痛み以外は特になにもないので大丈夫だと思って次の検診まで待ちたいと思います☺️