コメント
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
同じです😂😂💕
体重気をつけないとなーって
思ってはいるんですが
ご飯量を減らすことが出来ません😂😂笑
食べる量は茶碗半分のご飯と
メインおかず、サラダ、副菜作ってます
なんで妊娠前と食べる量同じなのに
こんなに体重増えるの?!って
もう諦めてますけどね🥺笑
先生に注意されたら我慢しようかなと思ってます(笑)
みかん
😂
私は先月一ヶ月で2.5㎏増えて注意されたので、米の量を減らして(一杯→半分ちょっと)、野菜やおかずを増やし、炭水化物は野菜やおかずのあとに食べ、デザートにはキウイ、夕飯後ウォーキングを加えて、それから三週間ぐらいキープしています…!!と思って油断して土日外食でたらふく食べたので0.5kg増えましたー(^-^)
計量怒られてもがんばって乗り越えましょう👊
-
まねに
2.5キロ😂😂仲間〜!
ウォーキングとかえらい!!
暑いのであんまり無理しないように頑張ってくださいね!私は前回後期で魔法のように増量していったので いまからこれだと恐怖でいっぱいです😂💦明日助産師さんに相談してみます!- 5月27日
-
みかん
後期やっぱりふえるんですよね(^-^;
今でもすでに魔法のように増えてる気がするのに…まだ後半戦がほぼ丸々残っている…こわいですねー💦- 5月27日
-
まねに
そうですね、私の場合 1週間で1キロ以上増えたりしてました😂💦最後になると どうせそろそろ産まれるだろうから最後にマクド食べよう、とかやってたからってのもありますが😂💦💦
今回は1.5キロでした!後半戦に向けてがんばりましょ〜- 5月28日
退会ユーザー
とりあえず計量前3日くらいは夜ご飯食べずに過ごしてました😂
当日は検診の時間によりますが、午前中の早い時間ならそのまま食べずに行き、計量後に水飲んだりこっそりお菓子食べてました(笑)
-
まねに
それはすごすぎます😂💦食べることくらいしか楽しみないからつらすぎる😂💦腹減って寝れないです😂😂よくがんばりましたね!たーんと食べて育児頑張ってください!
- 5月28日
まねに
同じですね😂うちも、子供が汁物必須だから汁物とごはん、メインおかず、サラダ、出来たら副菜かなってかんじです!
もちろんサラダから食べるしおかわりとかしないですよ!子供の残飯食べるわけでもないし おやつもあんまり食べないです!しかしばんばん増量中😂😂
ちょっと明日なに言われるかで考えないとってかんじです…笑笑