妊活 完ミにして1ヶ月経ち、今日茶おりが少し。血がすこしトイレットペーパー… 完ミにして1ヶ月経ち、今日茶おりが少し。 血がすこしトイレットペーパーに付いたけど、それからは茶おりが少し出ただけです これから生理になりますか?妊娠してる可能性はもう無いですかね?? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 生理 妊娠 茶おり トイレ 完ミ ママリ コメント na 排卵日や生理予定日は分かっていますか❓😊 5月27日 ママリ 産後からまだ生理が来てない状態です💦今は茶おり止まりました。 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後からまだ生理が来てない状態です💦今は茶おり止まりました。