コメント

みみこ
私が3歳のころはお絵かきが大好きだったようで、クレヨンと落書き帳を手放さなかったみたいです!🖍

退会ユーザー
先日3歳になりました!
お絵かき、お店屋さん(特にアイス屋さん😂)ごっこ、シルバニア が最近お気に入りです✨
-
ままり
ありがとうございます!
私もシルバニア好きでした🥰- 5月28日
みみこ
私が3歳のころはお絵かきが大好きだったようで、クレヨンと落書き帳を手放さなかったみたいです!🖍
退会ユーザー
先日3歳になりました!
お絵かき、お店屋さん(特にアイス屋さん😂)ごっこ、シルバニア が最近お気に入りです✨
ままり
ありがとうございます!
私もシルバニア好きでした🥰
「遊び」に関する質問
一時保育の利用面談に行きました! リフレッシュ目的で利用する際、美容院に行ってもいいのでしょうか…?💦 2人目出産時の入院〜退院の数日利用で長時間の受け入れが可能かなど色々相談してました😌 (園長先生でした) いき…
新築建てた友人の家に遊びにいってきました! まだ住んで2週間程度らしいです! 新築だからってのはわかるんですが、全部綺麗だし、虫除けも徹底してるっぽくてスプレーとかコンセントタイプとか置いてたし、洗濯機の下の…
新築建てた友人の家に遊びにいってきました! まだ住んで2週間程度らしいです! 新築だからってのはわかるんですが、全部綺麗だし、虫除けも徹底してるっぽくてスプレーとかコンセントタイプとか置いてたし、洗濯機の下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お絵かきですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️