その他の疑問 新築祝いについてなんですが自分が建てた時は兄弟からは誰からも貰って… 新築祝いについてなんですが自分が建てた時は兄弟からは誰からも貰ってないです。最近家を建てた兄弟なんですが家に夫婦で遊びにきてくれる時も手土産も持ってこないんですが私が新居に遊びに行くときには手土産だけでもいいですかね💦お祝い渡したほうがいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 遊び お祝い 夫婦 兄弟 新築 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お互い様ってことでお祝いなしでいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつも持ってこないなら私も持っていかないです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント