コメント
uuuuuka
初めまして☆
あたしは凍結胚移植をしたことが無いのでなんとも言えないのですが。。。
チェックワンファストは使った事があるのでそちらでの経験としてお話を…。
ルナルナでは30日周期だったのですがだいたいの月で排卵日が4〜6日遅れでズレていました。なのでハッキリしていなかったので使って線が出ても薄っすらというか細い感じで。。。生理当日から使える検査薬なので濃くなかったり早く出なかった場合はダメだったのかなと覚悟し…あたしはこの後2〜3日でリセットされました。(その時ショックはありましたが、着床はしてくれたのかな♡妊娠出来る身体なのかな♡と嬉しく感じ、その後半年後に妊娠が発覚し、現在妊娠3ヶ月の初マタしてます(*^^*))
これはあたしの経験なのでこんな人もいるんだと思ってもらうだけでいいです(*^^*)
子どもの生命力は強い‼︎と言われているのでリセットするまでは諦めずに待つことも希望だと思います☆
不安だと思いますが気楽にしてるのも大事なことだと思います♡
かんたかんた
産婦人科でお仕事してました。
病院での結果が「陰性」というのは、おそらく尿検査によるものではなかったでしょうか?
尿検査用の尿が薄かった(病院に着く前に一度トイレに行っていて、あまり時間が経過しないで採取した尿であったとか)場合は妊娠していても「陰性」になってしまいますよ〜。
一週間後に「陽性」になるといいですね。(^_^)
-
alohaaaaaaa
コメントありがとうございます(*^_^*)尿検査でしたT_T
そんな事もあるんですねT_T
恥ずかしい話諦め悪く…
帰宅後もう一回試したのですが…
うす〜く反応が出ました。
病院では真っ白な陰性だったので…
何かしっくりきませんが…
化学流産でもまだうす〜く反応はでるものですか?- 3月12日
デレラ
私は同じような感じで
化学流産でした(;_;)
-
alohaaaaaaa
コメントありがとうございます(*^_^*)
化学流産でもこんなにくっきり線が出るんですねT_T
今後はフライングは覚悟きめてやらないと…
駄目ですねT_T勉強になりましました!!- 3月12日
るいかママ
私も凍結胚移植しました。フライングではうっすら線が出る位で諦め半分期待半分で病院に行きました。病院の判定でもやはりhcg値も低く先生も微妙な感じで一応10日後に再検査したら無事妊娠してました♡♡
その前2ヶ月前の移植の時はうっすら反応でて判定日には真っ白でした。
無事妊娠してるといいですね♡
-
alohaaaaaaa
ありがとうございます(*^_^*)
一週間長いですが…
希望は捨てず、気楽に待ってみます(^o^)- 3月12日
かんたかんた
経過を細かくチェックしてはいなかったので、よくわかりません。大概、一週間後に生理がなければ再検査で判定です。
とても長い一週間に感じられますね。
-
かんたかんた
返信のところにコメントしたつもりで、新しいコメント欄を作ってしまいました。すみません(;^_^A
- 3月12日
-
alohaaaaaaa
はい…
今日までも長かったので…
あと一週間はとても長いですT_T
あんまり考えないように過ごします…- 3月12日
alohaaaaaaa
コメントありがとうございます(^o^)
私も判定時間内じゃなかったので…
どっかで駄目かもと思わないと…
と思っていたんですが…
期待しすぎちゃいましたT_T
生理がくるまではきたいせずに気軽に待ちます(*^_^*)
ありがとうございます(^o^)
そして妊娠おめでとうございます(*^_^*)