※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事後に寄り道することにイライラしているが、彼の働きに感謝しなければと思っている。日々の寝不足も影響しているようです。

仕事終わって寄り道してるだろう旦那を、待っている時間が一番イライラする😞
こっちは赤ちゃんにおっぱい飲ませながら、上の子の相手して、手一杯なのに…

…。

ダメだダメだ!毎日仕事してお金稼いでくれてるんだから、そんな事でイライラしてはダメだ!!

でも日々の寝不足もあって、すぐイライラしちゃう😂

コメント

うめこ

わかりますよー
場合によっては仕事より辛い状況あると思います!
イライラし過ぎて仕事したほうがマシ、と予定より早く育休切り上げて復帰した先輩いました😅

母は休みなく、時間に追われ、自分のペースでできないとこがつらいですね😭私だって自由にお金を使って、寄り道したい時にしたい!けどできない😣イライラもします。

旦那さんにぶつけ過ぎなければイライラすることは罪じゃないと思います😇
適度に息抜きしましょう☕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児は楽しい事もあるし、辛い事もありますもんね💦
    本当に自分のペースで何もかもできないのが辛いです😢
    そう言ってもらえて気持ちが軽くなりました😭✨ある程度はイライラも旦那に許してもらおうと思います😌
    コメントありがとうございます✨

• 5月29日
とまこ🔰

いや、仕事している方が断然に楽だ!と、出産してから思いました!
あたしも仕事復帰すれば旦那よりも稼ぎあるのに……ってイライラしてます(笑)
男はお金稼いでくるのが当たり前ですから〰イライラしていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ育休中なんですね!それはイライラしてしまいそうですね💦
    そう言ってもらえて気持ちが軽くなりました😭✨
    人間だからイライラしちゃうのも仕方ないですよね💦
    コメントありがとうございます✨

• 5月29日