コメント

@himam.#/
予算にもよりますが、わたしは大学入学のお祝いで電子辞書を親戚に買ってもらって凄く便利だったし活用できました◎3万円くらいのものでした(^^)まだガラケー時代(スマホ普及前)だったからかもしれませんが参考までに(笑)
@himam.#/
予算にもよりますが、わたしは大学入学のお祝いで電子辞書を親戚に買ってもらって凄く便利だったし活用できました◎3万円くらいのものでした(^^)まだガラケー時代(スマホ普及前)だったからかもしれませんが参考までに(笑)
「姪っ子」に関する質問
トイトレ進まず3歳10ヶ月に。。そもそもトイレに連れて行ってもおしっこ見たことがない。限界にならないと出ないのかトイレにするのが嫌なのか。。直後にオムツにすることもありどうしてもイライラしてしまいます。 いず…
姪っ子、甥っ子いないママさんいますか? 私は姉が結婚してますが子どもいない、夫は弟、妹いますが未婚なので、姪っ子も甥っ子もゼロです。 つまりうちの子どもたちは「いとこってなにそれ??」状態です。 一生このまま…
神奈川で2歳から8歳の子供が楽しめる遊び場ところありませんか??? 8月中旬帰省するので 娘と姪っ子達とどこか遊びに行きたいです!笑 下の姪っ子には私が怖いみたいなので振られるかもだけど、、、😭(水族館行こ誘っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひい
なるほど〜
参考になりました♡