※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
妊娠・出産

皆さん産休などに入って暇な時何してますか?( ˃_˂ഃ )

皆さん産休などに入って暇な時何してますか?( ˃_˂ഃ )

コメント

RMM

忙しくて会えなかった友達とランチしたり、最近は暑いのでカキ氷食べに行ったりここぞとばかり食べまくってます。お腹も重くて上の子の保育園の送り迎えでヘトヘトな感じです😔

異端

私も暇で暇で少し病みました笑笑
趣味を見つけてからはマシになりましたが^_^

・朝から散歩して、近所の公園でラジオ体操参加する

・家の物断捨離する→メルカリで売る

・DSでロールプレイングする

・妊娠期間の日記書く(私は日記をイラストにしてSNSとかに載せてました笑)

出産後の準備、心得とか最低限しかしませんでしたが、なんとかなってます^_^

その頃は普段できない事してました( ・ᵕ・ )
私の時は夏前だったので友達とご飯いったり、お菓子作ったりしてましたヾ(´∇`)ノ

ママリ

ひたすらダラダラしてました!
漫画読み漁ったりとか😂

ママり

Huluに無料登録して、ドラマを見ています^^
2週間なので解約しなきゃですが!
あと、Netflixも無料期間だけおススメです✨

ままりん

ネトゲしまくりでめちゃくちゃ強くなりました笑

3人ママ☆

急に暇になると、どうして良いかと思ってしまいますよね😅のんびりやっと出来るようになったけど、なんか暇だととまどう😭

なかなか会えなかった友達と会ってランチ、お部屋の掃除、ためていたドラマや映画を見る、ふらっと買い物やカフェに行く…を今のところしてます😃あとは映画館行こうかなぁと🎥

ななか

ひたすら寝て、ドラマや映画観てってしてました!笑
あとはミシンを買って、抱っこ紐のよだれカバーやスタイ、トッポンチーノ を作りました😊