コメント

towa
検査薬、何使いましたか?
違う検査薬使ってみるとか!
それでもダメなら病院に相談ですかね💧
towa
検査薬、何使いましたか?
違う検査薬使ってみるとか!
それでもダメなら病院に相談ですかね💧
「陰性」に関する質問
2ヶ月赤ちゃん 風邪をひいて小児科へ行きました RS検査は陰性で 風邪ですねーって感じでした シロップもらって飲ませています 家ではできるだけ鼻水吸ってあげてます 鼻水というか特に溜まってる鼻です 垂れては来てない…
昨日の夜中から38.5の熱発で、今日も1日38.0〜38.6 を行ったり来たり…病院に行き、インフル、コロナ、アデノ は陰性😓咳も鼻水も嘔吐、下痢もなく元気もありますが 食欲だけありません💦💦今も38.6あるのですが明日も病院に…
生理が遅れることなく いつもピッタリ来るのに、 2-3日遅れています… 検査薬しても陰性です ストレスなんて常にあるけど 生理が遅れるのは初めてで不安です😰
妊活人気の質問ランキング
彩A6
検査薬はclear blueを使いました。でも二つとも陰性。 一回目はフライングで検査したので陰性でもあまりショックはなかったのですが、流石に8日間遅れていても陰性なのには、ショックでした
towa
クリアブルーは不良品おおいって言いますよ😞
私はそれ聞いて買うのやめました!
排卵が遅れたとかもあり得るのでは?💦
彩A6
それも考えたんですが、基礎体温表見る限りではそんなことは無さそうです
体温高いの続いてるし、変に気分悪く匂いに敏感になってたり、色々妊娠初期の症状に似てるので、来週ぐらいにまた違う検査薬で調べてみようかって旦那と話しました。 今までこんなに遅れた事無かったので、そわそわしています😒
towa
そーですよね、逆に生理来たら「はっ?」ってなりますよね笑笑
私も生理予定日から2日経ちました!
でもまだ生理来てません🙂👍
予定日2日前にフライングした時は真っ白でしたが( ̄◇ ̄;)💦
彩A6
それわかってはいても、ショックですよね😱 +想像妊娠で妊娠症状出てたらって考えただけで恐ろしくなりました 本当に欲しいって思ったら出来ないのには、困ります💦
towa
本当にそれですよね😓💧💦
めっちゃわかります(;_;)
想像妊娠、本当に恐ろしいですよね😂💦💦
彩A6
だから出来るだけ思いつめないで、生理が来たら「また次回頑張ろ」って気持ちでいるようにしてるけど、難しいですよねぇ~😅
towa
来るなら早く生理来て欲しいですよね笑笑😭🙏🙏
彩A6
そうなんですよ!! 来るならさっさと来て欲しい(笑)