昨夜から38.5度の熱が続いており、病院で検査を受けた結果、インフルエンザやコロナウイルスは陰性でした。咳や鼻水、嘔吐、下痢はなく元気ですが食欲がありません。明日も病院に行くべきか迷っています。
昨日の夜中から38.5の熱発で、今日も1日38.0〜38.6
を行ったり来たり…病院に行き、インフル、コロナ、アデノ
は陰性😓咳も鼻水も嘔吐、下痢もなく元気もありますが
食欲だけありません💦💦今も38.6あるのですが明日も病院に行くべきか迷ってます💦今日は薬も貰えずで2.3日熱が続けば再度受診してと言われましたが週末になるし💦💦
風邪ならまだしも、何なんだろって不安しかないです😓😓
- はじめてのママリ🔰 (1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
咳や鼻水などないだけに検討つかず不安ですね💦食欲がないとのことですが水分はとれていますか?
喉の赤みや痛み、体へ発疹などあると溶連菌なども可能性もあるかと‥?
土日も受診となると待ち時間や予約とるのにも大変になりますもんね💦
もし水分とれていないならそれを理由に明日も受診するのもアリなのでは⁇
どうかママさんも体調崩さず無理なさらないでくださいね🙇♂️

はじめてのママリ🔰
心配ですね🥺
川崎病とかじゃないといいんですけど🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏‼️
水分だけは取れてます🥹👍
あたしも発疹とか気にして体見たり口の中、手足も見てますが何もなしです😓
でもインフルの検査は24時間たたずに行ったのでまた明日受診してみようと思います!!私の心配までしてくれて本当にありがとうございます🥹🙏🙏