子育て・グッズ 熱は下がり元気なので保育園に預けるか迷っています。声がかすれているので加湿をした方がいいでしょうか? 土曜日から鼻水が出て、日曜日には咳もしだし 今日は鼻水と咳もしてましたが元気で熱もなかったので 病院 で鼻水と咳のお薬を処方してもらい 保育園に預けましたが2時間後に熱が38度あるとお迎えコール☎ お迎え行って帰って昼寝をして熱計ったら36度6でした。 元気は保育園でもあったみたいで 今も元気ですが声が掠れてます😩!!! みなさんだったらお熱が明日無ければ保育園預けますか?! それと声がかすれてるので加湿をした方がいいですか😭? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 保育園 病院 熱 昼寝 加湿 さや コメント ママリ 息子も今日38.7熱があるとお迎えコールでした! 今は熱ないので、明日の朝熱なかったら連れて行きます😀 5月27日 さや 早い回答ありがとうです♡♡ そうなんですね😭 なら私もそうしようと思います⭐ ようやく決まった職場なのであまり休みなくないので、、、 お互い明日の朝も熱がない事を祈りましょう🤗!!(笑) 5月27日 ママリ 私も4月から働き始めた職場なんで、あまり休みたくないんです…笑 熱がない事を祈りましょう🤣笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
早い回答ありがとうです♡♡
そうなんですね😭
なら私もそうしようと思います⭐
ようやく決まった職場なのであまり休みなくないので、、、
お互い明日の朝も熱がない事を祈りましょう🤗!!(笑)
ママリ
私も4月から働き始めた職場なんで、あまり休みたくないんです…笑
熱がない事を祈りましょう🤣笑