※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RS
子育て・グッズ

ご飯食べない子のお母さんに質問です😭いつもどんなご飯あげてますか?

ご飯食べない子のお母さんに質問です😭
いつもどんなご飯あげてますか?

コメント

ぷいぷい

同じく食べないです😂
比較的食べるのはうどんです!手づかみしてチュルチュルして食べてます、その中に野菜煮込んだのをいれて、ちょいと濃い味にしてます!

あとは食パンの耳、アンパンマンパン、バナナ、ベビーダノン、コーンフレークそのまま、手作りパンケーキ(ほうれん草とか人参入れて)、和光堂のチキンカレー、焼きトマト(輪切りにしてグリル)、ズッキーニとツナのクリーム煮くらいしか食べません!!!なので、食べれるものを回して食べまさせてます😅
基本手の混んだものは食べないです😭そして米もほとんど食べません😭

• RS

RS

お返事ありがとうございます!
    凄いです!!
    ちゃんとお野菜も食べてて賢いですね✨
    息子はお野菜食べてくれないのでなにを作ったらいいのかわかりません😂
    お米くらいしか食べないです😂

• 5月27日
  • ぷいぷい

ぷいぷい

食べないとホントに困りますよね(T_T)うちも、作っても二口、三口でもう食べないです😭うどんだけは食べてくれるのですが毎食あげるのも気が引けて💦
    あ、先日大根をクタクタに煮て、昆布だしと醤油で味付けしたら食べてくれました!笑
    なにがツボにはまるかわからないですね😂
    程々にがんばりましょー!!

• 5月27日
  • RS

RS

わかります😞野菜食べないと心配なります💦
    うどんも最近食べるようになりましたがあまり好きではなさそうです💦
    それは美味しそうですね!
    息子もお味噌汁に入った大根だけ食べてました😂
    ほんとなにがいいのかわからないですよね😂
    頑張りましょう!✨

• 5月27日