その他の疑問 娘がアデノウイルスで保育園お休み中です!登園許可証をもらいに病院行か… 娘がアデノウイルスで保育園お休み中です! 登園許可証をもらいに病院行かなくちゃいけないんですが、皆さんはどれくらい回復したら連れていきますか? ちなみに木曜日から熱があり、昨日から熱は下がったのですが咳がまだでており、もう1日様子みようかな?と思っています! みなさんの基準を教えてください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 アデノウイルス ちゃんゆい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント