子育て・グッズ 罪悪感でいっぱいです。目を離した隙に娘がベビーラックから落下しまし… 罪悪感でいっぱいです。 目を離した隙に娘がベビーラックから落下しました すぐに抱っこしてあやして、、外傷は見当たりません 今もよく動くし、ご機嫌で母乳も飲みます。 落下時うつ伏せでフローリングだったので心配です💦 病院かかるべきですか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 母乳 病院 ベビーラック うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント まぁ 私であれば出血や変化なければ 様子見ます!!! もし心配のようでしたら、 #8000に問い合せても いいかもしれませんね🤔 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっと様子見てみます😖 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと様子見てみます😖