※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
妊娠・出産

お腹の張りが気になり、検診が来週の月曜だけど、2日早い金曜に行っても大丈夫ですか?

最近、お腹の張りが気になって張る回数が多くないので、次の検診まで待とうと思うのですが、次の検診が来週の月曜なのですが、やっぱり心配なので、2日早い金曜日とかに行っても大丈夫ですよね😭
たった2日早いだけだし、、、、とおもって。。

コメント

RIR

全然いいと思います!なんならもう少し早くてもいいぐらいだと思います😭
私は張りが気になって早めに病院に行ったら即入院になりました💦

• Rママ

Rママ

コメントありがとうございます!!
    早めに行こうと思います😫
    子宮頚管どのぐらいになってましたか??😥

• 5月27日
  • RIR

RIR

ちょうど似た週数で2cmを切るくらいでした😭
    何もないことを願ってます😭✨

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

お腹の張りが気になって病院に電話してみたところ、すぐに来てくださいといわれ、そのまま入院になり今日で3日目です( ; ; )
わたしみたいな感じだったら困るので、明日にでも行っちゃっていいと思います!😭なにもなければそれはそれで安心できるので!大丈夫だといいですね💕

• Rママ

Rママ

コメントありがとうございます😫
    そのまんま入院は絶対逃れたいです💦
    確かに何も無ければそれはそれで安心できますよね!とりあえず病院に電話してみます😌😌

• 5月28日