ma
間隔短いなら一応電話で聞いてみてもいいと思います🤔
2人目の時、分からないと思って待っちゃうのが一番危ないから、間違ってもいいから電話して!!
何回間違ったって大丈夫だから!!
と言ってもらえました😊
ママリ
経産婦さんなので一度電話してみた方がいいと思います🥹
本陣痛につながったら早そうなので💦
もうすぐ会えますね👶
頑張ってください💪🧡
はじめてのママリ🔰
痛みはまだ我慢できるけど、間隔が一定で、短くなってるなら電話してみていいと思います!
ma
間隔短いなら一応電話で聞いてみてもいいと思います🤔
2人目の時、分からないと思って待っちゃうのが一番危ないから、間違ってもいいから電話して!!
何回間違ったって大丈夫だから!!
と言ってもらえました😊
ママリ
経産婦さんなので一度電話してみた方がいいと思います🥹
本陣痛につながったら早そうなので💦
もうすぐ会えますね👶
頑張ってください💪🧡
はじめてのママリ🔰
痛みはまだ我慢できるけど、間隔が一定で、短くなってるなら電話してみていいと思います!
「妊娠38週目」に関する質問
きょうだいで誕生日が近い方教えてください🙏 第二子妊娠中です。 第一子が帝王切開だったため、第二子も帝王切開です。 長男の誕生日は3月10日。 第二子の手術日は、37週か38週。できれば38週かな…と言われており、3/8…
38週5日の検診行ってきたけど 赤ちゃんは下がってきてなくて内診すらなく、 予定日過ぎるかもね〜とのこと また1週間、、長い😂😂 陣痛待ちの方何してますか〜
計画無痛分娩希望の方何週出産に決まりましたか?? 4/10予定日なんですが、3/29(38週2日)か4/2(38週6日)でもいいけど、先に陣痛が来る可能性もあるよと言われ3/29で確定。 結局早生まれを気にして、4月に変更希望の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント