ma
間隔短いなら一応電話で聞いてみてもいいと思います🤔
2人目の時、分からないと思って待っちゃうのが一番危ないから、間違ってもいいから電話して!!
何回間違ったって大丈夫だから!!
と言ってもらえました😊
はじめてのママリ🔰
痛みはまだ我慢できるけど、間隔が一定で、短くなってるなら電話してみていいと思います!
ママリ
経産婦さんなので一度電話してみた方がいいと思います🥹
本陣痛につながったら早そうなので💦
もうすぐ会えますね👶
頑張ってください💪🧡
ma
間隔短いなら一応電話で聞いてみてもいいと思います🤔
2人目の時、分からないと思って待っちゃうのが一番危ないから、間違ってもいいから電話して!!
何回間違ったって大丈夫だから!!
と言ってもらえました😊
はじめてのママリ🔰
痛みはまだ我慢できるけど、間隔が一定で、短くなってるなら電話してみていいと思います!
ママリ
経産婦さんなので一度電話してみた方がいいと思います🥹
本陣痛につながったら早そうなので💦
もうすぐ会えますね👶
頑張ってください💪🧡
「経産婦」に関する質問
予定日超過2日目です。 40週の検診で推定体重が3500gあり頭が2週大きいと言われました。 経産婦で2回経膣分娩で出産しています。 後2日後に陣痛がこなければ誘発か レントゲン次第で帝王切開になります。 子宮口2センチ空…
現在妊娠7wの経産婦です。 不安な気持ちを書かせてください…。 昨年5月に9wで稽留流産をし、今回新たに授かることができました。 今までの妊娠はすべてつわりがとても重く、妊娠初期は辛い日々でしたが、今回は比較的…
経産婦41週6日で3度目の促進剤をします。それでダメなら帝王切開と言われてるのですが促進剤切り上げてその日に帝王切開になるのか翌日の42週になるのかどちらが多いんですかね?病院によると思いますが😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント