現在26wです!お腹の張りが多い気がします…今に始まったことでもなく、結…
現在26wです!
お腹の張りが多い気がします…
今に始まったことでもなく、結構早い週数の時から張る事が多いのですが健診時伝えたり、健診外に受診しても特に頸管長も問題ないし子宮口の開きも問題なしとのことで、体質かな?と言われます🥲
今日の健診では頸管長84mmでした。
上の子の時も張っててリトドリン服用してた時期もありましたがここまでやったかな?て感じです。
今は張っても20〜30秒以内ぐらいにおさまって出血などもないですが頻繁な日は昼夜関係なく頻繁に張ります🥲
今もリトドリン処方され、一度薬疹ぽいのが出たので張る時だけ飲んでいます。
よく張って、でも診てもらっても問題なくて、大丈夫だった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳2ヶ月)
ママリさん
私も1人目から張りやすく、リトドリン服薬していました💦2人目もやはり6ヶ月頃から張りを感じるようになりました😵💫でも2人目よりだいぶお腹が大きいせいか私も2人目のほうが張る回数多いです…私の場合は昼にも張りますが夜の方がより多いかなって感じです。
張り以外に何もなく、診てもらって問題ないなら大丈夫だと思います🙆♀️あと規則性と出血がなければ大丈夫と言われました!
コメント