コメント

すたあ
ほんとですね〜
うちも今日はまだ散歩に行っていません😬夕方行こうと思ってます😅

🧸
暑いですよね😭💭
お散歩の時間も変えなきゃいけないので生活リズムも変わっちゃいそうでまた慣れるまで怖いです💭
- 
                                    ♡ 
 暑すぎます😣😣
 ほんとそれです!私も生活リズムが
 狂うな~って思って。やっと慣れて
 来たのにな~って感じです😭- 5月27日

すー
午前中行きましたが、暑かったです。夏きついですよね…💨💨夕方もまだ暑そうですね…😩😩
- 
                                    ♡ 
 やっぱ午前中暑いですよね😭
 夕方も様子見ないと暑そうです💔💔- 5月27日

- 
                                    すー 少しは、涼しくなりますよ〜に💨🎶 - 5月27日

Huis
まだ5月なのに怖いですよね😭
親子共々風邪で通院の日々ですが、病院行くまでに具合悪くなりそうです😩💦
- 
                                    ♡ 
 本当まだ5月なのにって感じ
 ですね😣💔風邪大丈夫ですか?
 確かに行くまでで大変そうですね。。
 早く治りますように(;_;)❤︎- 5月27日

- 
                                    Huis ありがとうございます😭 
 紫外線、熱中症、虫除け…色々大変ですが赤ちゃん守ってあげないとですね💦お互い頑張りましょう😊- 5月27日

♡
夕方少しは涼しくなってると
良いですよね(><)❤︎