妊娠・出産 まさゆめ?ってありますか?つい一昨日生理終わりました。今日娘と朝寝して… まさゆめ?ってありますか? つい一昨日生理終わりました。 今日娘と朝寝してたら、夢を見ました。自分2人目妊娠中で娘の誕生日に同じ出血体重&時間でびっくりしました!! そんな夢を見たんですが… それだけで妊娠したかも?とか検査薬したら反応でたー って方いますかー?(๑•﹏•) 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 体重 生理 妊娠中 2人目妊娠 検査薬 誕生日 妊娠した あやのん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント raachan 2人目妊娠する夢みて、 友だちも私が妊娠する夢をみてくれて、 生理が遅れていて検査薬したら 陽性でました! 感動しました😢 5月27日 あやのん やっぱり…ありえるんですね!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのん
やっぱり…ありえるんですね!!