子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子です。1人でお昼寝がなかなかできず、日中ほと… もうすぐ6ヶ月になる息子です。 1人でお昼寝がなかなかできず、日中ほとんど 抱っこだったのですが、体を横向きにしてベッドに おろすとかなりの確率でそのまま1人で寝てくれる ようになりました。 ありがたいことなのですが、仰向けと横向きとで 赤ちゃんにとっても何か違いがあるのでしょうか⁉️ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 息子 体 ベッド ももこ(5歳11ヶ月) コメント あき 娘は仰向けだと必ずすぐ起きます😅 横向きかうつ伏せだと長く寝てくれるのでどちらかにしてます🙌🍀 5月27日 ももこ ありがとうございます! 同じような赤ちゃんがいて嬉しいです😊✨気持ち良いんですかね☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます!
同じような赤ちゃんがいて嬉しいです😊✨気持ち良いんですかね☺️