サプリ・健康 ダイエットしていてトレーナーの人に毎日の食事の写真を送る+トレーニ… ダイエットしていてトレーナーの人に毎日の食事の写真を送る+トレーニングしてますが、食事制限がストレスすぎて食べてしまいます。 お腹いっぱいタンパク質と野菜は食べても良いが好きなときに好きなものを食べられないのが辛いです。 おかげでほとんど痩せてないです。 なにかアドバイスください😭 二ヶ月間であと10日くらいで終わりますが最初の1ヶ月はちゃんと取り組んでました。食事も!でも痩せなかったのでモチベーションが上がらず食べてしまってる感じです😭 最終更新:2019年5月27日 お気に入り ダイエット 食事 写真 野菜 タンパク N(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たぶんダイエット方が合っていないので、他のダイエットにしたほうがいいような気がします。昼間は好きなものを食べてもいいけど夜18時以降は絶対に食べないとか。 5月27日 N 甘いもの食べられないわけじゃないんですが続けて食べるのはダメで食べたらご飯を減らすって感じなんですが、もちろん食べたらどっかで減らすのはもちろんだと思うんですが自分の食べたいときに食べられないので食べちゃダメ!って思ってるうちに余計食べたくなってしまいます😭 そういう感じだったら続けられるかもしれませんね😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
甘いもの食べられないわけじゃないんですが続けて食べるのはダメで食べたらご飯を減らすって感じなんですが、もちろん食べたらどっかで減らすのはもちろんだと思うんですが自分の食べたいときに食べられないので食べちゃダメ!って思ってるうちに余計食べたくなってしまいます😭
そういう感じだったら続けられるかもしれませんね😭