子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘を育てていますここ数日お手手がずっとお口に置いています… 生後1ヶ月の娘を育てています ここ数日お手手がずっとお口に置いています お腹すいてるのかとおっぱいしても、そうでもなく おしゃぶらりを使うか、使わないか迷っています 皆さんはどうしてましたか? 昼間はずっと抱っこなのでおしゃぶりで寝てくれるならともパパと話しています 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 生後1ヶ月 おしゃぶり パパ おっぱい ナガ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント sio うちも指しゃぶり(うちはこぶししゃぶりでしたが笑)大好きでずっとしてました😁 3ヶ月過ぎぐらいまでよくしてたかなと思います。特に何もしませんでしたが自然としなくなりました😊 5月27日 ナガ うちも拳のまま舐めてるときあります ありがとうございます😊 様子みてみようと思います 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナガ
うちも拳のまま舐めてるときあります
ありがとうございます😊
様子みてみようと思います