今日白っぽいどろっとしたおりものがでました。普段あまり出ないのです…
今日白っぽいどろっとしたおりものがでました。
普段あまり出ないのですが、この週数にこのようなおりものが出る方はいらっしゃいますか?
- ぽちこ(6歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは😃
数日前から出始めました( > <)出る際にも感覚が分かり,気持ち悪いですよね😰💦内診してもらった際に問題はないと言われ,洗浄と消毒を念の為にとしてくれました😊
オリモノシートをこまめにかえて菌が入らないようにと言われましたよ♪
今日白っぽいどろっとしたおりものがでました。
普段あまり出ないのですが、この週数にこのようなおりものが出る方はいらっしゃいますか?
退会ユーザー
こんにちは😃
数日前から出始めました( > <)出る際にも感覚が分かり,気持ち悪いですよね😰💦内診してもらった際に問題はないと言われ,洗浄と消毒を念の為にとしてくれました😊
オリモノシートをこまめにかえて菌が入らないようにと言われましたよ♪
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちこ
コメントありがとうございます😊
問題なかったんですね✨
あまりにも気になるようであれば私も内診してもらおうと思います!
退会ユーザー
もし痒いなど他に症状あったら相談するといいですよ٩꒰。•◡•。꒱۶