雑談・つぶやき 流産して1年たちました。やっと、親しい方の妊娠を喜べるようになりま… 流産して1年たちました。 やっと、親しい方の妊娠を喜べるようになりました。 他人の妊娠を妬むような人のところに、赤ちゃん来ないよね… そろそろきて欲しいなぁ… 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 流産 赤ちゃん 親 妊娠 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり それは辛かったですよね😭 乗り越えられたようで偉いです!拍手を送ります!👏 赤ちゃん来てくれますように💗 5月27日 もっちーモチモチモチモチモチ ありがとうございます* 楽しみが少し先延ばしになっただけだ、と思って 優しいお兄ちゃんと一緒にのんびり待ちたいと思います^^ 5月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
ありがとうございます*
楽しみが少し先延ばしになっただけだ、と思って
優しいお兄ちゃんと一緒にのんびり待ちたいと思います^^