※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🐻💛
家族・旦那

最悪です。旦那が洗濯機に新聞落としたのにひろわかないから知らない私…

最悪です。
旦那が洗濯機に新聞落としたのにひろわかないから知らない私は洗濯回しちゃって・・・新聞紙が服に馴染んでボロボロ・・・もうほんとイライラして泣きそう。
なんでこうめんどくさいことばっかやらかすかな。
マジ無理。

コメント

ひまわりママ

私なら旦那に「お前が拾わないからこうなった。後処理お願いね」と押し付けます💢

• mama🐻💛

mama🐻💛

そうしたいとこなんですが、適当にやってちゃんと最後までやってくれないんです。
    息子の服もあるから私がやらないと綺麗にしてくれなくて・・・ほんと泣きそうです😭😭

• 5月27日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

なんなら、旦那関連の服のみ渡すとか…😭😭イライラしますよねー!!

• 5月27日
  • mama🐻💛

mama🐻💛

イライラします😫
    息子具合悪くて、ギャン泣き大変なのに色々やらかして仕事増やしてくれて、もうふざけんなって感じです😫
    もう洗濯機から出しただけでボロボロボロボロ新聞が剥がれ落ちてきます😭
    子供じゃないのに子供より手がかかってイライラします😠

• 5月27日

なぜ拾わないのか不思議でしょうがないです😳

• mama🐻💛

mama🐻💛

そういう人なんです😥
    自分でやったものも片付けない人だからこうなるんです😭
    もう息子の服も洗ったのに泣きそうです😭😭

• 5月27日

退会ユーザー

そういう人でも、私ならいらいら爆発しちゃそう。ずーっと言いまくりそう。(笑)

• 5月27日
  • mama🐻💛

mama🐻💛

私も言ってます😠
    でもなんかもう優しく言うとかそんなのは過ぎてて、半分呆れてます😭
    はぁ・・。
    もうなんでこうやらかすかな・・・😩

• 5月27日

旦那の服だけゴミ箱行き決定ですね(笑)

はじめてのママリ

もう対処しちゃいましたか?
糸くずフィルターにかかった新聞を捨てて、柔軟剤だけ入れて洗ったら落ちるかもしれないですよ🙌🏻

オムツを洗濯してしまった時にこの方法で手間なく落とせました😊

• mama🐻💛

mama🐻💛

そうなんですね😢!
    ありがとうございます😢!
    ティッシュなどで細かいのも取りました😢
    そうすれば良かったのですね😢!
    ありがとうございます😢

• 5月29日