ちぃこ
わたしが先生に教えてもらったのは
豆類→野菜→海藻類→肉→炭水化物(じゃがいもなどの芋類)です。
汁物は言われたことないですね(⚭-⚭ )

こはる
インスリン注射歴6ヶ月です笑
野菜→タンパク質→ご飯で食べてます😋
汁物は野菜具沢山なら先に食べてますよ!でも別に合間に飲んでもいいし、汁物はそこまで厳密に気にしなくて大丈夫だと思いますー
ただ妊娠糖尿病は妊娠高血圧を合併しやすいので、汁物は1日1杯が限度と言われました。
お互い頑張りましょー💪
ちぃこ
わたしが先生に教えてもらったのは
豆類→野菜→海藻類→肉→炭水化物(じゃがいもなどの芋類)です。
汁物は言われたことないですね(⚭-⚭ )
こはる
インスリン注射歴6ヶ月です笑
野菜→タンパク質→ご飯で食べてます😋
汁物は野菜具沢山なら先に食べてますよ!でも別に合間に飲んでもいいし、汁物はそこまで厳密に気にしなくて大丈夫だと思いますー
ただ妊娠糖尿病は妊娠高血圧を合併しやすいので、汁物は1日1杯が限度と言われました。
お互い頑張りましょー💪
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を預けて隣県まで遊びに行くのはありですか? SNSで出会った人(独身男性)と近々会おうと約束をしています! しかし、会う予定の場所は隣県で、私の住んでいる場所からは電車を乗り継いで2時間ほど… 元々相手は離れ…
小学生のママさん、教えてください! 学校でお友達に嫌なことを言われて、衝動的に持っていた鉛筆でお友達の指をトン、としてしまったらしいんです💦 お友達にケガもなく泣いたりもしていなかったようでその場で解決にな…
息子がお友達のおうちを出禁にされたようです😭 毎日遊んでたし仲良い子できてよかったーとか思ってたんですが、鞄を勝手にあさったりゲームしたいから息子にもってこさせたり…大袈裟なとは思ってたんですが本当にしてると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント