お仕事 職場復帰したけどやっぱり辞めて転職した方前の職場には何と言って退職… 職場復帰したけどやっぱり辞めて転職した方 前の職場には何と言って退職しましたか? また、退職しますと言ってどのくらいで辞めれましたか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 5 職場復帰 転職 退職 も(6歳) コメント 退会ユーザー 家庭の都合にしました😅💦 5月27日 も そうなんですね! 退職したいと申し出てから退職までの期間はどのくらいありましたか??💦 5月27日 退会ユーザー 1ヶ月ぐらいだったはずです! 5月27日 も やはりそのくらいですよね💦 ありがとうございます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
そうなんですね!
退職したいと申し出てから退職までの期間はどのくらいありましたか??💦
退会ユーザー
1ヶ月ぐらいだったはずです!
も
やはりそのくらいですよね💦
ありがとうございます!!