※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友との遊びでイライラしています。娘にもイライラし、距離を置こうと思ったがうまくいかないようです。

これからママ友と遊ぶのにイライラが止まりません(笑)
ちょっとしたことで娘にもイライラしちゃう
振り回され、距離置いてそろそろ遊ぼうかな思ったが、やはりダメだったみたい😅はぁ…

コメント

はじめてのママリ(28)

体調不良とうそついて
ドタキャンしちゃいますわたしなら(笑)
遊ぶお金と労力もったいない🤢🤢🤢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですが、集合時間まであと30分なんで、ドタキャンは出来ないです🥺

• 5月27日
COCORO

ごめーん!下痢とか?嘔吐って言って 今日は会わないとか(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

理由つけても良かったかもです。また遅れるってww車で渋滞してても何度もされたら嫌ですね

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

今回はもう仕方なく会いますがテキトーに理由つけて早めに切り上げて、次回からもう会わないですね!

合わない人って本当合わないので、ムリして付き合わなくていいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

理由つけて断っても良かったかもです。ついた送ったらまた遅れるってきました。車で渋滞してても何度もされたら嫌ですねw

• 5月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

早めに切り上げようと思います。

• 5月27日