子育て・グッズ 相談なんですが。エアコンを購入したのですが取り付けが最短で31日なん… 相談なんですが。 エアコンを購入したのですが取り付けが最短で31日なんですけど今週は30℃超えとのことでどうしようか悩んでます! 今赤ちゃんにできる暑さ対策ってなにがありますか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 双子ママ(6歳, 6歳) コメント りこ 扇風機はありますか? 扇風機の前に、氷を置いておくと結構冷えますよ! 5月27日 双子ママ コメントありがとうございます! 扇風機は付けています! どのようにして氷を置けばいいですか? 5月27日 りこ 私は、普通にボウルに入れて、そこに向けて風が当たるようにしてましたよ( ´・‿・`) 5月27日 双子ママ ありがとうございます!! 試してみます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
コメントありがとうございます!
扇風機は付けています!
どのようにして氷を置けばいいですか?
りこ
私は、普通にボウルに入れて、そこに向けて風が当たるようにしてましたよ( ´・‿・`)
双子ママ
ありがとうございます!!
試してみます😊