yu🌸
なんで結婚してるの隠してるんですかね。まだモテたいとか注目されたいのか謎ですね😒
堂々と結婚指輪をし、幸せオーラ出てる男の人がどれだけかっこいいかわからないんですかね男って
yu🌸
なんで結婚してるの隠してるんですかね。まだモテたいとか注目されたいのか謎ですね😒
堂々と結婚指輪をし、幸せオーラ出てる男の人がどれだけかっこいいかわからないんですかね男って
「旦那」に関する質問
離婚したいです。 以前は旦那が正社員、私がフルタイムパート だったんですが育児しんどくて私が正社員、旦那がパートになりました。 最初の方は旦那は家事育児頑張ってくれていましたが今は全くしません。 ご飯作らない…
娘の習い事の先生から、 レッスン時間の変更をお願い出来ないかと 先程連絡がありましたが断りたいです。 出来たら今まで通りの時間がいい…😭 15時半スタート→15時スタートに 変更したいとのことでしたが 幼稚園バスが着…
旦那の態度にムカついています。 必要な会話をしないで勝手に何でもするので、「何でそんな大事なこと言わないの?」と私が1人でキレているパターンが多いです。 小さなことだと、 ・私が皿洗いしている時に、無言で私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント