家族・旦那 旦那が前の会社の同期(女)のインスタに〇〇ちゃん可愛いってコメントし… 旦那が前の会社の同期(女)のインスタに〇〇ちゃん可愛いってコメントしてました😡 その子と遊びに行ったりもしてました。 その同期の子は旦那が結婚したことも子供がいることも知りません。彼女がいるとしか言ってないそうです。 前もこういうことがあり旦那にやめろと言ったばかりでした。 もう同期の子に私が直接結婚してるし子供いるってコメントしてやろうかな笑 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 旦那 遊び インスタ 会社 結婚 ℳ.(6歳) コメント yu🌸 なんで結婚してるの隠してるんですかね。まだモテたいとか注目されたいのか謎ですね😒 堂々と結婚指輪をし、幸せオーラ出てる男の人がどれだけかっこいいかわからないんですかね男って 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント